segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Organizando um Coffee Break



O que é: um lanche que pode anteceder reuniões ou ser uma pausa entre palestras, simpósios e congressos.

Onde realizar: o local pode ser um canto do escritório do cliente, ou em uma sala especialmente reservada para esse fim. É importante que o lugar não seja muito apertado, nem muito espaçoso, deve ser adequado para a circulação e a interação entre as pessoas.

Decoração: pode ser simples, apenas cobrindo a mesa com uma toalha,  ou inovadora e temática (como, por exemplo, tropical, com sucos de frutos exóticas e comidas típicas). Mas lembre-se: o conceito do evento deve dialogar com as políticas e o posicionamento da empresa no mercado. Uma empresa de saúde, por exemplo, não deve servir muitas frituras e sim apostar em frutas e sucos.

Utensílios: use xícaras para líquidos quentes e vidros lisos para sucos. Se optar por copos plásticos, devem ser de boa qualidade. Não se esqueça dos adoçantes e sachês de açúcar com colherinhas.

Cardápio: podem ser servidos cafés, chás, sucos, mini-sanduíches, bolos, frutas e muito mais que o Renata Guimarães Buffet tem a oferecer.

Para realizar um Coffee Break e ter sucesso, entre em contato conosco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário