Servir
um coquetel diferente, que seus convidados nunca provaram antes, pode ser fonte
de vários prazeres: é divertido, rende elogios e, ainda, você corre o risco da
receita virar uma marca registrada e ser conhecida como "aquele"
coquetel. Para você fazer sucesso nas comemorações, segue uma sugestão de
coquetel com base de Bourbon, uma das
inúmeras especialidades do Renata Guimarães Buffet.
As receitas
são inspiradas em coquetéis clássicos, mas com um pequeno twist -
tudo para deixar o que já é bom com uma cara de algo novo.
Watergate (versão do clássico Whisky Sour):
60 ml de Bourbon
25 ml de suco de limão
25 ml de suco de abacaxi
30 ml de xarope de açúcar
Gengibre
Modo de preparo
Para preparar o xarope: adicione açúcar e água na mesma medida e agite até dissolver. Amasse o gengibre com o xarope, adicione os sucos, o bourbon e, por último, o gelo. Agite na coqueteleira, coe o gelo e sirva em um copo de whisky.
O Renata Guimarães Buffet
está pronto para servi-lo com um diversificado cardápio e profissionais
qualificados, a fim de fazer de seu evento um momento único. Entre em contato conosco através do nosso site: www.renataguimaraesbuffet.com.br, ou pelo telefone: (31) 3494-2362.
Nenhum comentário:
Postar um comentário