sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Drink para o Carnaval


Para você, que está doido para pular o carnaval, mas não vai sair das boas terras de Minas Gerais durante esta temporada, que tal homenagear sua terra, pulando o carnaval com o acompanhamento de um drink feito com cachaça? Afinal de contas, não temos Sapucaí ou Globeleza, mas temos alegria de sobra para aproveitar esta passagem do ano com estilo.
Que tal conhecer o casal  etílico, Pierrot e Colombina? Dois shots que vão dar aquela calibrada na sua festança.

PIERROT & COLOMBINA

Ingredientes:

SHOT 1
30 ml de Ypióca Ouro
15 ml de suco de maçã
5 ml de licor de laranja
SHOT 2
30 ml de Ypióca Red Fruits
15 ml de suco de maçã
5 ml de licor de cassis

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes, cada um nos seus devidos copinhos, e vá tomando, aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário